?

Log in

No account? Create an account
совка

Ведьмак

Было совершенно прекрасно. Полигон с озерами, вереском  и ЧЕРНИКОЙ. Лучший в мире региональный мастер Милена. Замечательные игроки. Оживающий мир.
Первой ролью, девочкой доплером при часовне Белого единорога,  побегала недолго. Только и успела обжечься об серебро, признаться сочувствующей нелюдям девушке,  разнюхать пепелище, и начать прикидывать куда же делась девочка настоящая, как встретила свою нелепую смерть об белок.
В мертвяке было бы ужасно тоскливо если бы не коллеги по смерти, та самая сочувствующая девушка с луком и "земледелец" с флейтами. Ну и черника, да.
Второй ролью вышла человеком, с мутной предысторией, как и у всех земляков. Потому что в Аэдирн нельзя было не влюбиться. С его прекрасно-опасным лесом, ксенофобией, упырями... Училась врачеванию, правда лекарь вышел почти "эвтаназиолух", пару раз случайно отправивший пациентов в кому, причем не абы кого, а Черную Райлу и свою наставницу Мудрую. Ненавидела эльфов и покойного супруга. Искренне любила свою землю, свою сестру и своего короля. Кормила собой парочку упырей.  Наслаждалась атмосферой страны, где по ночам воет баньши с волколаками, патриотично настроенные упыри жрут нильфов, в столице выстроено гетто для чужеземцев, на дороге можно найти раненого, а найти мертвого можно и не успеть, крестьяне похваляются порубленными гулями, клиентов кабака встречают чесноком.... А напоследок попала под проклятие крови и сама стала упырем. Долина цветов оказалась ну очень упыриной деревней. Походила с кровожадным  караваном.  Жутко понравилось охотиться на людей. А гейс не отказывать в помощи, порождал нелепые моменты вроде предложения полечить мной же покусанного каэдвенца... Чудом удалось выполнить миссию государственной важности, обойдя с сестричкой-упырем пол света и вернувшись живой, в родную землю, где только что прокатились войной нильфы и ельфы. Король встретил нас "челодланием". А потом,  благодаря своему призванию оказалась в эпицентре событий, в очередной раз переворачивающих мой мир с ног на голову.  Было мгновение, когда готовилась  защищать своего пациента и рвать упыриными клыками вооруженного солдата. Не понадобилось, но проявившийся в голосе металл удивил меня саму. А на последних минутах игры получила подтверждение, своим догадкам, о том кем был мой пропавший  сын. В свежеосвященной часовне прочувствовала о чем моя вера – о милосердии и  надежде.  И молилась о  избавлении от проклятия, о мертвом сыне, о родной земле. И пришли надежда и свет.

Comments

Это ты дошла караваном до Новиграда за напитками для коронации и обратно?
Да, я и сестра Божена.
Молодцы какие! Прямо сквозь тьму войск, туда и обратно.
Слава королю Демавенду)
кажется, с днем рождения?)
Почти) Завтра вроде:)
тьфу. ну разве не балбеска?)
проти, я завтра исправлюсь =\
агааа!!!)
угу ;)