miau_tale (miau_tale) wrote,
miau_tale
miau_tale

Складбище

Я все еще немножко в Аэдирне. Вспоминаю светлые и яркие моменты. Как морально готовилась убивать солдатика. Как умерла под ударами беличьих копий, смерть от односельчан мне кажется была бы менее гуманной. Многократно - перемены от "И что это за хрен с горы? - Да то ж Тадеуш! Живой! Вернулся!" Как схлопотала болячку дающую -5 на  сердце, а сердцу пришлось сойти с ума по жизни. "Лекарь, упырь, с амулетом Мудрой - ну у меня и невестка!" Непонятно чего же хотел от меня дедушка Гжегош, если вызвать панику то получилось. А мои прекрасные односельчане оказывается хотели сдать меня в Тайный приказ, но я быстро выучилась охоте на людей.
Кажется я случайно сыграла кого-то типа Шелены - серыми бывают не только мышки. И по жизни, похоже я сильнее чем кажусь себе и другим.
Tags: лично-глючное, ролевое
Subscribe

  • Витражи

    Поняла, что провожу забавный эксперимент. Поздно вечером 30 отправила книжку из Москвы в Екатеринбург, а рано утром 31 сделала заказ в английском…

  • Ветер северный, спой мне о доме моем...

    Все-таки я очень люблю самолетики. Лететь в Че решила самолетиком, компанией с красивым названием, склонной к косячествам. Когда потеряла на Киевке…

  • Запоздалое про Платформу

    Про фестиваль узнала случайно, из промелькнувшей в ленте новости, и потом неделю волновалась, состоится ли? Поехала в субботу с утра, чем меньше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments