miau_tale (miau_tale) wrote,
miau_tale
miau_tale

Categories:
  • Music:

Дурмстранг, спасибы Адрианы

Что-то мне подсказывает, что отчет все-равно  получится для внутреннего пользования, а поблагодарить всех сопричастных нельзя не.
Главное спасибо дорогому мирозданию, за то что вообще попала на эту игру. Было непросто.

Пан ректор, вы хозяин этого маленького мира, он ваше отражение. Спасибо что сделали его таким. И за глоток надежды в вербальной форме, спасибо. И проклятие было то, что надо.
Пани Трпимирович, ваш урок был безумно интересным и безумно трудно было не отвлекаться от картошки, поплатилась порезанными пальцами:) Спасибо за ваше внимание и готовность учить. Надеюсь, что в будущем у меня будет возможность учиться и у вас.
Мистресс Арпад, спасибо за строгость и за мудрость. И за выполнимую невыполнимку, это было поучительно.
Мастер Всадник, вам я благодарна за очень многое. За лес, утренние прогулки-пробежки босиком, анимагию, беседы, потихоньку превращающие личинку флоббер-червя в волшебника, за взрослого которому можно доверять. Ваши уроки о доверии и ценности жизни плавили сознание. Спасибо за доброту и безжалостность. И за боль. Боль оттого что вы нас оставляете, пройдет нескоро.
Пани Неманич, простите за получившийся некроцветочек, я не хотела вас шокировать. Спасибо за то, что были очень тактичны. И за доброту на экзамене. А песни ваши чудесны.
Пани Мержанова, спасибо, что своим примером вы продемонстрировали, насколько прекрасна ветвь винограда и насколько это не мое.
Мистресс Агнесс Арпад, я благодарна вам не только за лечение, но и за вещи которые вы показали и которым невольно научили. Например, куда приводит ложь.

Младшие
Эвилиина, светлая девочка, за которую очень часто было тревожно. Быть светом – это отдавать часть себя, хорошо, что виноград дает тебе опору и силы. А твоя просьба обнять растопила холод, который, защищаясь от боли, накопила Адриана. Спасибо. И мне все-таки не ясно, ну что во мне виноградного?
Ева, у тебя неожиданный взгляд на все: драконы, бескуды, в твоих глазах похоже превращаются в боггарта, которого ты легко можешь победить. Так победи)
Габриэла, ты одна из немногих кто ощущается как свой, кому спокойно можно доверять. Спасибо за то что была рядом на дороге у озера и на дороге развития. За разговоры о нигредо, розгах и зверях. И работать рядом с тобой - удовольствие.
Лизар, благодарю за то, что стал нашим старшим, представляю, насколько это было сложно. И ты очаровательный.
Агнешка-Селестина, вот это поворот) Очень удивила.
Ришка, мимимилая)
Болеслава Дракулешти, вы очень интересная личность. Мне было и будет интересно наблюдать за вами, несмотря на то, что наши пути совершенно разные. Насчет моей адекватности вы, пожалуй, несколько польстили. А еще, спасибо за тренировку чар и возможность увидеть чары иной школы.

Старшие
Иванка Трпимирович, я рада, что мой поступок привел меня к вам, пусть и в услужение, и позволил вас узнать. И удивиться, тому, как не совпадают впечатления от внешней суровости и теплоты взгляда. Жаль понять вас пока не вышло. Но может быть, мне просто не нравится понимаемое... В любом случае, спасибо за урок.
Бранка Пржмыслович, ты стала для меня образцом, к которому следует стремиться. Спасибо за воплощаемую любовь мира.
Инга Лучий, спасибо за неожиданную заботу на уроке чар, и показанный грустный сон. И за урок, как не надо стоять в журавле. И за урок, как танцевать в журавле)
Дрэкул Дракулешти, моя благодарность не вмещается в слова, я действительно ваша должница.
Петру Драгош, спасибо за то, что мягко ставили на место. Даже если это место на кухне)
Ангъялка Арпад, у вас очень красивые чары и голос. И приготовлено тепло, даже для тех, кто ничем его не заслужил. Спасибо.

Пани Илина, большая сила за кажущейся хрупкостью. Спасибо за вашу красоту и улыбку.

Пан Домовой, вы мне очень-очень помогли. Спасибо за чувство дома.
Кикимора домашняя, сначала было обидно. А потом попривыкла, зауважала суть существа, которое вероятно не может иначе. Тем более некоторые пакости, вроде ромашки в сахарнице, были прелестны. Кольцо признаться, напугало меня, но очень быстро придумалось, что можно попросить, чтобы в радость нам обеим. Рада, что понравилось) И рада, что в новой ипостаси Кикиморе тоже хорошо. Волшебно было слушать и радоваться, что мое испытание, которое очень много для меня значило, и которое не без помощи разных дружественных сил исполнила буквально на последних минутах, сделало мир гармоничнее.
Кикимора болотная, оттенок папоротника настроил на интересный лад, как и общение с вами. К тому моменту все страхи ушли, правильные слова приходили сами. Спасибо за правильные вопросы. И за доверие.
Пани медик, хорошо, когда рядом есть кто-то спокойный и правильный, который, например, предложит выпить чаю  глупым героям. Спасибо.
Гражина, простая, яркая, верная. В доме Князя был антистрессовый котик, а у нас была антистрессовая вы.
И другим странным сущностям большое спасибо:) За то, что было страшно, больно, смешно, ярко, красиво, волшебно.

Адриана Подебрад.
Tags: ролевое
Subscribe

  • Складбище

    Я все еще немножко в Аэдирне. Вспоминаю светлые и яркие моменты. Как морально готовилась убивать солдатика. Как умерла под ударами беличьих копий,…

  • Ведьмак

    Было совершенно прекрасно. Полигон с озерами, вереском и ЧЕРНИКОЙ. Лучший в мире региональный мастер Милена. Замечательные игроки. Оживающий мир.…

  • Эстор

    Хорошо поигралось... Наконец то получилось сыграть нормального мирного жителя, с маленькими радостями и печалями на фоне больших событий в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

  • Складбище

    Я все еще немножко в Аэдирне. Вспоминаю светлые и яркие моменты. Как морально готовилась убивать солдатика. Как умерла под ударами беличьих копий,…

  • Ведьмак

    Было совершенно прекрасно. Полигон с озерами, вереском и ЧЕРНИКОЙ. Лучший в мире региональный мастер Милена. Замечательные игроки. Оживающий мир.…

  • Эстор

    Хорошо поигралось... Наконец то получилось сыграть нормального мирного жителя, с маленькими радостями и печалями на фоне больших событий в…